YASURAGI29
1689/1700
木の葉陶板………………………………………………………1190小鉢(メラミン) ……………………………………1225~1230湖畔盛器……………………………………………………………902小判桶………………………………………………………………717小判桶盛器………………………………………………………1005小判型陶板………………………………………………………1190小判皿(ステンレス) …………………………………………1172小判皿(メラミン) …………………………1229・1231・1235小判ぜんざい盆(尺0)……………………………………………104ごはん茶碗…………………………………………………277~278小判フライト盆………………………………………………………27小判深盛皿…………………………………………………………997小判舟……………………………………………………………1089小判盆(ABS) ………………………………………………………67小判木目盆…………………………………………………………104小判盛込鉢………………………………………………………1016駒筋小吸椀…………………………………………………………191小町そば重…………………………………………………………573コンテナ(塗物) …………………………………………………118コンロ(土) …………………………………………1199~1200コンロ(陶器) …………………………………………………1222さサービスプレート……………………………………1037~1048座椅子……………………………………………………………1563菜箸………………………………………………………………1312盃、大盃膳………………………………………………………1006盃、升、・DX営業用 …………………………………1083・1084盃盛器用目皿……………………………………………………1006先ねじれ箸(OM/PBT) ……………………………………1302先ねじれ箸(塗箸) ……………………………………………1357桜島遠赤プレート………………………………………………1161笹型前菜皿・9寸 …………………………………………………900笹小付……………………………………………………………1068笹舟盛皿……………………………………………………………888座卓……………………………………………………1585~1586里鍋………………………………………………………………1189座布団…………………………………………………1591~1602サムギョプサルプレート………………………………………1168サラダボール・アクリル鉢(透明樹脂)…………………813~814三階松盛器………………………………………………………1010三彩盛皿……………………………………………………………913三徳樹海盛器………………………………………………………926三宝…………………………………………………………………909三宝半月……………………………………………………………909三宝丸………………………………………………………………906し塩入(ステンレス) ……………………………………………1171塩・コショウ入れ ………………………………………………1467四角木目箸(OM/SPS) ……………………………………1292四角木目箸(塗箸) …………………………………1305~1306四角木目箸(塗箸) …………………………………1335~1336式部飯器……………………………………………………………281仕切(1/2 八ツ切プレート) ……………………………360~361仕切(7.5寸松花堂) ……………………335・413・420・508仕切(7.5寸ダイヤ松花堂 十字・T字) …………………330・335仕切(8.5寸1/2松花堂) ………………………360~362/364仕切(8.5寸松花堂九ツ) ………………………………347・356仕切(8.5寸松花堂弁当) ………………………………357~358仕切(8.5寸松花堂 三ツ・四ツ・六ツ) …………………348・356仕切(8.5寸松花堂用 十字・井桁・T字) ………………354~355仕切(8.5寸松花堂用 底板付十字・2ッ切・3ッ切) …………355仕切(8.5寸ダイヤ松花堂 十字・T字) …………………………347仕切(8.5寸胴張用 底板付十字・四ツ) ………………………354仕切(8寸角弁当)…………………………………………………421仕切(9.5寸千筋重) ……………………………………………383仕切(9寸清風)……………………………………325・423・441仕切(尺0角弁当)…………………………………………………422仕切(尺0千筋重)…………………………………………………383仕切(尺1松寿弁当)………………………………………………374仕切(尺1長手)……………………………………439/443~446仕切(尺2松花堂)…………………………………………………448仕切(尺3角)………………………………………………384~385仕切(尺3長手気比)………………………………………449~450仕切(尺3長手松花堂)……………………375・377/381~382仕切(尺7長手)……………………………………………387~390仕切(大寿弁当) …………………………………………372・382仕切(玉手箱) ……………………………………………415~416仕切鍋……………………………………………………1188・1203仕切(六角弁当) …………………………………………428~430仕切(ワンウェイ) ………………………………………483~484雫珍味入れ………………………………………………………1068システムオードブル(8.5寸六角、8.5寸長角、尺0長角) …432~434七角箸(OM/PBT) …………………………………………1300七角箸(塗箸) ………………………………………1333~1334七味入れ…………………………………………………………1468しのぎ波彫皿………………………………………………737~738忍小吸椀……………………………………………………………203芝舟そば皿…………………………………………………………553四方皿(メラミン) ……………………………………………1231四方隅上り盛皿……………………………………………………895四方波皿・7寸、8寸 ……………………………………………893四方富士盛皿 新溜 ………………………………………………893四本脚テーブル………………………………………1539~1540地木目長手盆…………………………………………………………54地木目角盆……………………………………………………………61シャコ貝……………………………………………………………922しゃぶしゃぶ鍋…………………………………………1182・1202三味胴桶……………………………………………718/721~722しゃもじ…………………………………………………………1408重箱(行楽重) ……………………………………………479~482重箱(チラシ) ……………………………………………485~486寿冠桶……………………………………………………………1008寿冠ちらし…………………………………………………………658寿冠鉢……………………………………………………710・1007寿冠鉢(ニュー) …………………………………………711~712旬彩盛箱尺0長手炉縁盆 ……………………………1055~1056旬彩盛箱(尺0長手)………………………………345~346/526ジョイント箸…………………………………………1459~1461松庵小吸椀…………………………………………………………204正角木目盆……………………………………………………………59正角高月盛皿………………………………………………………904松花堂(4.5寸角懐石) …………………………………………435松花堂(5.5~7寸角) ……………………………………………420松花堂(5寸嵐山)…………………………………………………324松花堂(5寸角)……………………………………………………436松花堂(6.5寸胴張) ……………………………………………417松花堂(7.5寸) …………………………………339・341・420松花堂(7.5寸ダイヤ松花堂) …333・413・484/507~508松花堂(8.5寸) …………340・342/349~354/513~517松花堂(8.5寸1/2) ……………………………338/361~362松花堂(8.5寸1/2ダイヤ松花堂) ……………………337・360松花堂(8.5寸ダイヤ) …………343・347・483/509~510索 引16061606索引索引
元のページ